- Semaine du 28 janvier au 1er février 2013 :
-
Lundi 28 Betteraves crues
Œufs durs
Epinards sauce
Petit suisse
Tarte aux pommes
Mardi 29 Potage aux légumes
Poisson
Poêlée rustique
Fromage
Fruits
Jeudi 31 Salade de gésiers
Bœuf à la provençale
Carottes
Fromage
Gaufrettes chocolat
Vendredi 01 Concombre à l’estragon
Parmentière de canard
Fromage
Abricot au sirop
- Semaine du 04 au 08 février 2013 :
Lundi 04 Betteraves cuites
Poulet
Frites
Fromage
Fruit
Mardi 05 Tomates
Veau à l’ananas
Pâtes
Fromage
Compote
Jeudi 07 Carottes râpées
Œufs durs
Ratatouille
Petits suisses
Croisillon de pommes
Vendredi 08 Croissant au jambon
Poisson
Poêlée campagnarde
Fromage
Fruit
- Semaine du 11 au 15 février 2013 :
-
Lundi 11 Salade asiatique
Sauté de porc sauce soja
Riz cantonnais
Fromage
Salade de fruits
Mardi 12 Potage de légumes
Lasagne
Fromage blanc
Fruit
Jeudi 14 Salade blé, poivrons, maïs
Queue de lotte sauce hollandaise
Haricots verts
Yaourt
Fruit
Vendredi 15 Salade surimi
Bœuf braisé
Carottes vichy
Gaillardises à la fraise