Le restaurant vous propose des repas à thèmes certains vendredis soirs :
Vendredi 24 janvier 2014 : soirée « Fondu Creusois »
Menu à 12 € :
- Apéritif et mise en bouche (offerts),
- Fondu Creusois,
- Gâteau Creusois accompagné de sa boule de glace.
Vendredi 14 février 2014 : soirée spéciale « Saint Valentin »
Menu à 22 € :
- Tartine de foie gras, magret et sa compotée d’oignons ou mousseline de saumon provençale et beurre citronné,
- Pièce de bœuf sauce morilles ou filet mignon de porc sauce au miel ou tajine de poissons et petits légumes,
- Duo de fromages et son mesclun,
- « Coupe de l’amour » ou pain perdu et pommes caramélisées accompagnés d’un sorbet vanille.
Réservation de préférence jusqu’au mercredi qui précède la soirée au 05 49 73 30 86
Le p’tit Toqué a désormais sa page Facebook !