Les menus à télécharger et à imprimer
- Semaine du 28 au 1er avril 2016 :
Lundi 28 Férié |
Mardi 29 Betterave Pâté de Pâques Salade Fromage Fruit |
Jeudi 31 Radis Saucisses Haricots blancs Crème brûlée |
Vendredi 01 Potage vermicelles Poisson Poêlée aux marrons Fromage Fruit |
- Semaine du 04 au 08 avril 2016 :
Lundi 04 Concombre Filet mignon de porc Crozets Fromage Compote |
Mardi 05 Tomates Bœuf bourguignon Carottes champignons Fromage Gaufrette chocolat |
Jeudi 07 Perles surimi sauce cocktail Poisson Ratatouille Yaourt Fruit |
Vendredi 08 Tarti thon Hachis Parmentier Fromage blanc Fruit
|
- Semaine du 25 au 29 avril 2016 :
Lundi 25 Taboulé au boulgour Escalope de poulet à la crème Haricots verts Fromage |
Mardi 26 Brocolis vinaigrette Saucisses Haricots blancs Fromage Fruit |
Jeudi 28 Chou blanc Navarin d’agneau Carottes panais Fromage Éclair au café |
Vendredi 29 Salade lardons Poisson Riz Crème dessert |