Menus du 2 au 24 février :
- Du 02 au 03 février 2012 :
Jeudi 02 Carottes râpées
Jambon de pays braisé
Pommes de terre sautées
Fromage
Crème dessert
Vendredi 03 Lentilles vinaigettes
Poisson frit
Ratatouille
Yaourt
Fruit
- Semaine du 06 au 10 février 2012 :
Lundi 06 Velouté de légumes
Escalope de dinde à la crème
Pâtes
Fromage
Fruit
Mardi 07 Radis beurre
Omelette
Poêlée méridionale
Yaourt
Eclair au chocolat
Jeudi 09 Salade de cervelas au gruyère
Filet de colin
Courgettes poêlées
Fromage
Fruit
Vendredi 10 Salade grecque
Normandin de veau
Riz au 3 poivrons
Fromage
Oreillons de pêche
- Semaine du 13 au 17 février 2012 :
Lundi 13 Duo céleri carottes rémoulade
Steack haché
Haricots blancs
Fromage
Entremet petits gâteaux
Mardi 14 Velouté de cresson
Poisson pané
Purée de pois cassés et pommes de terre
Petits suisses
Fruit
Jeudi 16 Quiche lorraine ou feuilleté
Porc au caramel
Légumes asiatiques
Fromage
Fruit
Vendredi 17 Concombre
Quenelles sauce tomate
Fondue de poireau
Fromage
Roulé framboise
- Semaine du 20 au 24 février 2012 :
-
Lundi 20 Tomate en salade
Lapin aux carottes et pruneaux
Fromage
Tarte aux abricots
Mardi 21 Salade quinoa thon maïs
Cordon bleu
Salsifis
Fromage blanc
Fruit
Jeudi 23 Saucisson sec
Poisson sauce hollandaise
Blé
Fromage
Fruit
Vendredi 24 Betterave pomme grany
Langue de bœuf sauce piquante
Pommes campagnardes
Fromage
Fruits au sirop