Les menus à télécharger et à imprimer
Semaine du 29 février au 4 mars 2016 :
Lundi 29
Potage vermicelles Nuggets poulet Haricots beurre Fromage Fruit |
Mardi 01
Macédoine Boudin noir Purée Yaourt Fruit |
Jeudi 03
Carottes râpées Steak haché Pâtes Fromage Mousse au chocolat |
Vendredi 04
Salade lardons Poisson Brocolis crème Fromage Flan pâtissier |
Semaine du 7 au 11 mars 2016 :
Lundi 07
Avocats crevettes tomates Fristo misto Haricots plats poêlés Fromage blanc Beignet pomme |
Mardi 08
Tarti’thon Paupiettes de veau blanquette Carottes champignons fromage fruit |
Jeudi 10
Salade du mendiant Poulet Frites Yaourt |
Vendredi 11
Pamplemousse Pot au feu Fromage Compote |
Semaine du 14 au 18 mars 2016 :
Lundi 14
Salade thon maïs Œufs durs Gratin de chou fleur Génoise groseille |
Mardi 15
Velouté de courgettes Poisson Blé aux oignons Fromage Fruit |
Jeudi 17
Chou rouge Lapin aux pruneaux et carottes Fromage Pommes poires façon tatin |
Vendredi 18
Concombre Langue de bœuf sauce champignons Pommes de terre vapeur Fromage Gâteau St Michel |
Semaine du 21 au 25 mars 2016 :
Lundi 21
Tomates Potato burger Salade Entremet |
Mardi 22
Céréales Méditerranéennes Dés de gruyère Quiche Lorraine Yaourt Fruit |
Jeudi 24
Céleri rémoulade Gigot d’agneau Épinards Fromage Tarte abricot |
Vendredi 25
Potage légumes Poisson Riz Fromage Fruit |
Semaine du 28 au 1er avril 2016 :
Lundi 28
Férié
|
Mardi 29
Betterave Pâté de Pâques Salade Fromage Fruit |
Jeudi 31
Radis Saucisses Haricots blancs Crème brûlée |
Vendredi 01 |