Menus d’avril

  • Semaine du 31 mars au 4 avril 2014 :
Lundi 31

Radis beurre

Sauté de pintade

Wok de légumes exotiques

Fromage

Clafoutis de fruits rouges

Mardi 01

Pâté

Poisson pané

Pois cassés

Fromage

Fruit

 

Jeudi 03

Salade de concombre

Cœur de bœuf en sauce

Riz basmati

Fromage

Fruits au sirop

 

Vendredi 04

Salade blé poivron maïs

Moussaka

Yaourt

Fruit

 

  • Semaine du 17 au 21 mars 2014 :

    Lundi 07

    Salade d’endives aux noix et dés de gruyère

    Veau marengo

    Torti épinard et tomate

    Fromage

    compote

    Mardi 08

    Salade Piémontaise

    Poisson sauce Béarnaise

    Carottes braisées

    Fromage

    Fruit

     

    Jeudi 10

    Tomate en salade

    Œufs durs

    Ratatouille

    Yaourt

    Tarte Normande

     

     

    Vendredi 11

    Betterave cuite en salade

    Pâté de Pâques

    Salade

    Fromage

    Fruit

  • Semaine du 14 avril au 18 avril 2014 :
Lundi 14

Carottes râpées

Rosbif

Purée de céleri

Fromage

Beignets chocolat noisette

 

Mardi 15

Salade de chou blanc

Tartiflette

Fromage

Tartelette fraise

 

Jeudi 17

Haricots beurre sauce cocktail

Cordon bleu

Poêlée Lyonnaise

Fromage blanc

Fruit

 

Vendredi 18

Potage de vermicelles

Blanquette de poissons

Brocolis poêlés

Entremet

Fruit

 

Partagez l'info sur :