Cantine scolaire (décembre 2012 – janvier 2013)

 

  • Semaine du 17 au 21 décembre 2012
    Lundi 17

    Saucisson

    Poisson

    Riz aux oignons

    Fromage

    Fruit

     

    Mardi 18

    Betteraves crues

    Aiguillettes de canard

    Navets

    Fromage

    Tartelettes aux poires

     

    Jeudi 20

    Pâtes, surimi sauce cocktail

    Croque monsieur

    Salade

    Fromage blanc

    Fruit

     

    Vendredi 21

    Jus de fruit et amuses bouches (mini buns au sézame)

    Mousse de canard

    Filet de pigeon caramélisé au vinaigre balsamique

    Gratin dauphinois

    Bonhomme de neige

     

  • Semaine du 07 au 14 janvier 2013
    Lundi 07

    Potage vermicelle

    Nuggets de poulet

    Haricots verts

    Fromage

    Fruit

     

    Mardi 08

    Endives thon maïs

    Steack haché

    Lentilles

    Fromage

    Poire Belle Hélène

     

    Jeudi 10

    Choux blancs lardons

    Poisson sauce béarnaise

    Brocolis à la crème

    Fromage

    Carre bavarois

     

    Vendredi 11

    Pain de carottes surimi

    Tartiflette

    Yaourt

    Fruit

  • Semaine du 14 au 18 janvier 2013
    Lundi 14

    Salade dés de gruyère

    Mijoté de boeuf

    Pommes noisettes

    Fromage

    Compote

     

    Mardi 15

    Radis beurre

    Poulet

    Haricots blancs

    Fromage

    Pruneaux

     

     

    Jeudi 17

    Macédoine à la mayonnaise

    Boulettes de viande

    Petits pois

    Fromage

    Fruit

     

    Vendredi 18

    Salade frisée au chèvre

    Poisson frit

    Courgettes persillées

    Entremet

    Galette des rois

     

  • Semaine du 21 au 25 janvier 2013
    Lundi 21

    Tomates

    Blanquette de veau

    Riz 3 saveurs

    Fromage

    Crème dessert

    Mardi 22

    Potage vermicelle

    Sauté de pintade

    Choux braisé

    Fromage blanc

    Fruit

     

     

    Jeudi 24

    Asperge vinaigrette

    Poisson pané

    Pâtes

    Fromage

    Fruit

    Vendredi 25

    Pamplemousse

    Emincé de porc

    Potiron poêlé

    Fromage

    Beignets

     

  • Semaine du 28 au 31 janvier 2013
Lundi 28

Betteraves crues

Œufs durs

Epinards sauce

Petit suisse

Tarte aux pommes

Mardi 29

Potage aux légumes

Poisson

Poêlée rustique

Fromage

Fruits

 

Jeudi 30

Salade de gésiers

Bœuf à la provençale

Carottes

Fromage

Gaufrettes chocolat

Vendredi 31

Salami

Poisson

Purée de pomme de terre rutabaga

Yaourt

Fruit

 

Partagez l'info sur :